Изучив свойства и особенности различных лакокрасочных покрытий, мы поняли, что при покрасочных работах очень много времени уходит на подготовку поверхности и создание благоприятных условия для производства работ.

Например, нельзя красить по мокрой или содержащей конденсат поверхности.

Для устранения этого фактора производитель работ тратит время, а соответственно деньги, был разработан материал, который легко справляется с такой проблемой, как «влажная поверхность».

Мало того, этот материал можно наносить при больших минусовых температурах, что не влияет на короткое время высыхания.

Был разработан, сертифицирован и проверен в независимой лаборатории материал — грунт- эмаль ДИТЕКС — 0408 ХЛ  на основе эпоксидной смолы и отвердителя.
Одним из главных преимуществ грунта-эмали является возможность её нанесения по влажным поверхностям, не соблюдая точку росы, а так же при температуре от -25°С.

Грунт-эмаль ДИТЕКС — 0408 ХЛ предназначена для грунтования и самостоятельной защиты прокорродированных поверхностей черных металлов подвергающихся воздействию климатических факторов, в том числе и промышленной атмосферы, содержащей агрессивные пары и газы. Разрешена для окраски морских контейнеров. Грунт-эмаль ДИТЕКС — 0408 ХЛ обладает высокими противокоррозионными свойствами, атмосферостойкостью.

Покрытия в умеренном и холодном климате сохраняют защитные свойства не менее 6 лет.

Пройдены испытания независимой лаборатории.

Покрытие стойкое к воде, растворам соли, бензину, минеральным маслам.

Цвет — любой, по согласованию с Заказчиком.